索引号: 016008808/2020-03611 发布机构: 扶风县人民政府
生成日期: 2020-08-20 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

周宇松调研土地利用和国土空间规划用地布局等工作

发布时间: 2020-08-20 15:30:31 浏览次数:

8月18日,市委常委、县委书记周宇松在自然资源局调研土地利用和国土空间规划用地布局等工作。

座谈会上,周宇松认真听取了县自然资源局关于扶风县“十三五”土地利用及国土空间规划用地布局情况的汇报,详细了解部门机构设置、干部队伍建设、重点工作开展以及存在的困难和问题,对自然资源局近年来的各项工作给予肯定。

周宇松强调,要解放思想,立足长远,统筹国土空间资源要素配置,进一步优化国土空间结构布局,高标准做好国土空间规划编制工作,为扶风社会经济高质量发展争取最大空间。要认真研究政策、吃透政策、用活政策,积极争取建设用地,加快征地供地进度,切实保障重点领域用地,扎实做好土地保护、开发、利用、建设等工作。同时,要加强队伍建设,提高工作效率,增强追赶超越、主动服务意识,打造一支政治素质好、专业水平高、业务能力强的自然资源干部队伍,为奋力谱写扶风新时代追赶超越新篇章贡献重要力量。

县委副书记张平、副县长梁丹军参加调研。