当前位置:
首页
>新闻>通知公告

扶风县2021年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生资格初审合格人员名单及笔试公告

发布日期:2021-10-13 10:51 浏览次数:

按照《2021年陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》安排,目前,报名、资格初审等相关工作已经结束。经研究,现将扶风县2021年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生资格初审结果及笔试工作有关事项公告如下:

一、资格初审合格人员名单(见后附表)

二、考试形式

按照省市有关文件要求,对报名人数小于招聘计划数的扶风县人民医院临床医学岗位(21020183)和扶风县人民医院医学影像岗位(21020184)不进行笔试,直接进行面试,对其他报名人数大于招聘计划数的镇街中心卫生院岗位采取笔试加面试的方式进行考试。

三、笔试的时间、地点、内容及笔试人员范围等

1.时间:2021年10月17日(星期日)9:00-11:00。

2.地点:扶风县人力资源和社会保障局三楼会议室(扶风县市民中心322室)。

3.内容:笔试为一科,内容包括医学类基础知识、公共知识等。

4.笔试人员范围:见后附名单中标“是”的人员。

5.公示:笔试结束后,将在扶风县人民政府网站公布笔试成绩和进入面试资格复审人员名单,应聘人员可登录扶风县人民政府网站查询本人笔试成绩及有关情况。

四、重要提示

1.考生凭有效身份证进入考点,服从工作人员管理和安排。证件不全及未按时到达者,视为自动放弃。

2.考生进入考点应主动配合工作人员做好疫情防控,接受体温测量,体温正常且“陕西健康码”、“行程卡”显示为“绿码”的,方可参加笔试,省外及中高风险地区人员须提供考前48小时内的核酸检测阴性证明。考生在考试过程中(除核对身份证件时以外)需全程佩戴口罩。

3.考生应保证联系电话畅通,并在扶风县人民政府门户网站关注招聘的相关公告,以防错过相关招聘时间安排和出现递补时无法联系。

4.考生在招聘过程中隐瞒不符合招聘条件的事实所产生的后果由考生自负。

 

附件:扶风县2021年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生资格初审合格人员名单

 

 

扶风县人力资源和社会保障局     扶风县卫生健康局

 

2021年10月13日

扶风县2021年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生资格初审合格人员名单.xlsx

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统