索引号: 016008808/2022-11143 发布机构: 扶风县人民政府
生成日期: 2022-09-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

姚亮强检查市安全生产百日行动督查反馈问题整改情况

发布时间: 2022-09-22 07:32:56 浏览次数:

9月19日,县委常委、常务副县长姚亮强先后来到陕西雷帕得悬架系统有限公司、中盛天泽复合材料公司等对市督查组检查反馈问题整改进行复查验收。

姚亮强要求,相关企业要狠抓问题整改,确保隐患清零。对照清单抓整改,对巡查组反馈的问题清单,照单全收、严肃整改,发挥好安全生产专业委员会牵头统筹作用,形成推进整改落实的强大合力。要突出本质安全,抓住整改契机,大力淘汰落后产能,严格新项目准入,加快产业转型升级,从根子上压减风险隐患。要高度重视安全生产巡查反馈意见,立行立改、举一反三,不折不扣地将每条反馈意见都整改落实到位,确保我县安全生产形势平稳可控,为党的二十大胜利召开营造良好环境。