扶风县2023年企业新媒体创新发展培训开班

发布日期:2023-10-10 09:05 浏览次数:

为进一步推动电子商务产业更好更快发展,提升企业电子商务直播和运营能力,助推企业线上线下融合发展。特邀陕西直播产业研究院专业电商讲师在陕西西岳制药(扶风)有限公司一楼会议室开展扶风县2023年企业新媒体创新发展培训。扶风县各企业、电商爱好者等70余人参加培训。

此次培训由扶风县工业园管委会、扶风县商务和工业信息化局、绛帐镇人民政府主办,扶风县电子商务发展服务中心、扶风县政协经济界委员工作室承办。开班仪式由扶风县工业园区党工委副书记马霄飞主持,县电子商务发展服务中心主任卜明华介绍全县电商发展情况,绛帐镇政府副镇长刘银科介绍本次培训授课讲师、课程安排及注意事项,县政协副主席刘满忠宣布“扶风县2023年企业新媒体创新发展培训班”正式开班。

本次为期2天的培训,通过引用案例培育企业具体操作和运营的优秀技能人才,结合每位学员企业工作差异,培训特色的直播风格,在全面掌握电商知识的同时高效应用于产品销售,助推电商在企业发展中的优势应用,为后期企业快速发展和青年人才的培养奠定了基础,推动县域数字经济发展。后期,我们将持续以培育高质量人才队伍为目标,大力发展电子商务,为企业输送优秀人才,以电商直播带货新销售模式将我县优秀产品销往各地,推动电商产业与企业实体经济的融合发展,为企业生产和经营提供新思路,更好的推动县域经济高质量发展。




打印 关闭