我县召开2023年政务信息公开暨政府网站管理培训会

发布时间: 2023-10-25 16:17:12 浏览次数:

为进一步加快提升我县政务公开工作质量和政府网站管理水平,10月24日,我县召开召开2023年政务信息公开暨政府网站管理培训会议。

会上,通报了前三季度全县政务信息公开工作与县政府网站在内容保障情况,并分别对政府信息公开、政务新媒体更新、政府网站运维管理等方面进行了培训。

会议要求,各相关部门要充分认识政务公开工作和政府网站建设工作的重要性,切实增强做好政务公开工作的责任感和紧迫感,要紧紧围绕县委、县政府中心工作,对照《2023年政务公开工作绩效评估指标分解任务》具体要求,明确政府信息公开内容,强化问题导向,主动自查整改,严格按照评估指标狠抓落实,逐条逐项梳理解决,努力推动政务公开工作向纵深发展,扎实做好内容保障和公共服务栏目维护,积极回应群众关切,进一步推动全县政务公开和政府网站建设水平再上新台阶。