扶风县2023年双十一电商直播促消费活动圆满收官

发布日期:2023-11-15 09:26 浏览次数:

11月10日上午,由扶风县商务和工业信息化局举办的“疯狂双十一 底价购惊喜”—扶风县2023年双十一电商直播促消费活动启动仪式在扶风县电子商务公共服务中心隆重举行。县委宣传部、县妇联、团县委、县商信局、县政协经济委员工作室负责人、县电商中心全体人员、企业代表、网络主播等50余人参加活动。

1.jpg

活动前期,县电商中心、电商协会、风驰公司组织多名主播走进商超、餐饮、电商企业拍摄短视频为双十一活动进行预热宣传,也为实体商户构建多样性的线上线下消费提供了更大潜能。

直播带货产品品类丰富,不仅有扶风特色产品,还汇集了宝鸡各县区的特色产品,以供不同需求的消费者选购。直播形式多样化,利用新型高科技产物“AI人工智能”虚拟直播,实现全天24小时不间断直播带货。

3.jpg

“双十一”活动期间,我们不仅邀请了县域知名主播参与,还邀请了电商培训孵化的优秀主播学员,为学员们提供实践机会,帮助主播学习专业知识的同时也检验了培育成果。

“首先给大家介绍的是这款建忠醋粉,醋粉是陕西特色美食,属于粗粮食品,宜消化,老少皆宜!营养丰富!准备3,2,1上链接……有需要的朋友1号链接抓紧下单了”。“需要的宝宝们,抓紧下单,锅巴现在已经没有多少单了……”直播间里主播们热情的为粉丝朋友介绍着本次活动的产品。限时秒杀、买一送一等直播特惠活动,让直播间里热度直线上升,后台订单也直线上涨。 

通过本次双十一电商直播促消费专场活动,我县将进一步发挥互联网经济、直播带货等新业态优势,提高我县特色产品的知名度和市场占有率,充分发挥地方资源优势、人才优势,带动更多本地商家、网红达人的发展成长,满足消费者个性化、多元化的消费需求,促进消费回补和潜力释放,为推动县域经济高质量发展贡献电商力量。

 


打印 关闭