扶风县2023年电商助农促销活动正式启动

发布日期:2023-11-03 14:19 浏览次数:

10月19日上午,由扶风县商务和工业信息化局和天度镇人民政府主办的金秋送福 好“柿”连连—扶风县2023年电商助农促销活动启动仪式在天度镇宝鸡乔山农业发展专业合作社举行。 

在羊吉岭国家柿种示范基地,黄澄澄的柿子挂满枝头,丰收在望,县内外知名网红和主播走进活动现场和种植基地为扶风水果甜柿子、苹果、山楂、柿子醋等特色农产品推介代言。县融媒体中心、作家协会、摄影协会、读书协会对活动盛况进行了宣传报道。

本次活动借助快手、抖音、微视频等平台,为我县水果甜柿子销售带来了新思路和新渠道,促进我县水果甜柿子销售从传统模式向互联网电商直播模式迈进,也将进一步增强企业和农户发展水果甜柿子产业的信心。

  

照片3.png

下一步,我们将围绕“数商兴农”,坚定信心,大力发展农村电商,不断完善电商公共服务平台,强化电商人才培养,推进传统企业转型升级。充分发挥电商优势,发展直播电商,打造电商助农供应链,加大电商助农力度。精心办好电商活动,深度挖掘农业电商产品,打造扶风特色农产品电商品牌,为促进乡村振兴贡献电商力量。



打印 关闭