索引号: 016008808/2023-12384 发布机构: 扶风县人民政府
生成日期: 2023-02-02 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

扶风县举办“迎新春”爱国主义电影放映周活动

发布时间: 2023-02-02 07:53:01 浏览次数:

1月31日晚,扶风县“迎新春”爱国主义电影放映周活动首场在文景花园小区放映,尽管天气寒冷,但小区居民观看的热情不减,精彩的电影情节和感人的台词也激发了群众的爱国热情,获得了大家的一致好评。

市民 杨先生:春节期间能够在家门口观看爱国电影,我感到很高兴,希望这类活动以后能够多多举办,让更多的群众享受优秀的文化服务。

据了解,此次“迎新春”爱国主义电影放映周是扶风县春节系列文旅活动之一,也是文化惠民工作的具体内容。通过电影放映的形式让大家欢度春节,不仅丰富了人民群众的春节精神文化生活,也进一步增强了大家的爱国主义和民族主义情怀。

县电影公司副经理 杨文兵:按照县委宣传部、县文化和旅游局的安排,1月31日至2月5日,在县百合社区、祥云社区、飞凤社区开展“迎新春”爱国主义电影放映周活动。活动期间,我们将放映以党史、新中国史,改革开放史、社会主义发展史、时代楷模等为题材的优秀影片10部10余场次。