索引号: 016008808/2023-13229 发布机构: 扶风县人民政府
生成日期: 2023-05-10 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

扶风县召开稳岗就业暨比亚迪项目招工服务保障工作推进会

发布时间: 2023-05-10 08:15:01 浏览次数:

5月9日上午,扶风县人社局组织召开扶风县稳岗就业暨比亚迪招工服务保障工作推进会,安排部署当前稳岗就业重点工作任务,推动扶风比亚迪项目招工服务保障工作。全县8个镇(街)劳保所所长、3家人力资源公司负责人等20余人参加会议。

会上,县就业中心副主任王文博就近期比亚迪项目招工宣传、报名、送工等情况作了介绍,要求各镇街、人力资源公司继续发扬攻坚克难精神,再添措施、再鼓干劲,做好比亚迪项目招工服务保障工作。扶风县比亚迪项目人力资源服务部负责人童宝平就目前扶风比亚迪项目的投产时间、生产范围、建设进度、招工需求、福利待遇等方面进行了详细介绍。县就业股股长沈飞从技能培训、补贴发放、乡村就业空间创建等7个方面安排了当前重点工作任务,要求各镇街紧盯重点任务,突出关键环节,积极落实各项政策,确保高质量完成今年各项任务。

最后,县人社局副局长颜高亮就近阶段稳岗就业和扶风比亚迪招工服务保障工作取得的成绩给予充分肯定,要求各镇街、人力资源公司一要提高政治站位,切实增强抓好稳岗就业暨比亚迪招工服务保障工作的紧迫感和责任感;二要把握重点关键,把稳岗就业各项任务和比亚迪招工服务保障工作要求落到实处;三要改进工作作风,不断提升群众就业创业满意度和良好的营商环境。

会后,与会人员参观考察了扶风比亚迪项目生产线及配套设施建设情况。