市生态环境局督导中省生态环境资金项目问题整改工作

发布日期:2023-07-24 08:03 浏览次数:

7月21日,市生态环境局召开专题会议督导中省生态环境资金项目问题整改工作。市级相关部门及项目单位、相关直属单位、市局相关业务科室负责人参加会议。

会议强调,各项目实施单位要以更高站位、更大力度推进中省生态环境专项资金项目问题整改,切实增强责任感和紧迫感,采取最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,确保问题整改工作落实落细,见行见效。

会议要求,各项目实施单位要围绕发现的问题,狠抓整改落实,明确责任领导、整改时限和要求。以监督检查发现问题为契机,对照监督检查重点内容,查漏洞、补短板,针对存在的突出问题,深挖细查,建章立制,严格管理,做好项目全周期管理,确保生态环保资金项目高质量完成。

为做好中省生态环境资金项目监督检查发现问题整改工作,市生态环境局成立5个督导组,对涉及的12个县区分局、1个直属单位、2个业务科室及市级有关项目主管部门进行全覆盖督导。

信息来源: 宝鸡生态环境
打印 关闭