扶风县2023年第二期电商运营培训开班

发布日期:2023-09-05 15:56 浏览次数:

8月9日上午,扶风县2023年第二期电商运营直播创业培训开班仪式在县电子商务公共服务中心一楼大厅举行,县电商新媒体主播、电商企业、社区电商团长、合作社社员、电商创业者及爱好者等80余人参加培训。

此次培训由扶风县商务和工业信息化局主办,扶风县电子商务发展服务中心、江西省盛元电子商务有限公司、扶风风驰信息科技有限公司承办,县电子商务协会(微商分会)协办。

培训学员扶风土洋说:本次培训班的课程丰富、内容扎实,让我对短视频和电商直播有了更加深入的认识,在以后的短视频运营和直播带货中我会灵活应用所学知识,推介家乡特色产品。

当前,电商直播成为农副产品销售的重要渠道,此次培训为扶风县拥抱新业态创造了契机,旨在培育更多的优秀电商人才,提高电商人才的专业技能和电商运营水平,为学员提供学习、交流经验的平台。下一步,扶风电商将借助短视频、直播带货等渠道,让我县丰富的特色产品搭上直播快车道,带动更多农民在电商行业就业创业,促农增收,为乡村振兴注入新动能。

打印 关闭