当前位置:
首页
>新闻>通知公告

扶风县民政局婚姻登记处2月14日正常办理结婚登记业务的公告

发布日期:2024-02-02 14:23 浏览次数:

为积极响应部分群众在特殊日子办理婚姻登记的强烈愿望和诉求,进一步提升婚姻登记便民利民服务水平,扶风县民政局婚姻登记处深入开展“下基层、解民忧、暖民心”专项行动,2024年2月14日(正月初五)婚姻登记处放弃假日休息,正常办理结婚登记业务。

凡拟于今年2月14日办理婚姻登记的伴侣,可以采取电话预约、现场预约、网上预约的方式,在县民政局婚姻登记处预约办理。我县已于2023年6月1日实现了结婚、离婚登记“跨省通办”,男女一方或双方为陕西省户籍的可在省内任一婚姻登记机关办理;男女双方均为外省户籍的,须在居住证核发地的婚姻登记机关办理。

温馨提示年轻伴侣,“2·14”代表一种美好的愿景,只要男女双方感情稳固、幸福恩爱,每一个登记日都是好日子,希望大家理性对待。

扶风县民政局

2024年2月2日

信息来源: 县民政局
打印 关闭