当前位置:
首页
>新闻>媒体关注

扶风县“春风”送岗位就业暖民心

发布日期:2024-03-04 07:54 浏览次数:

 扶风县2024年“春风行动”暨返乡务工人员现场招聘会在县市民中心广场举行。
       当天,尽管天气寒冷,但招聘会现场人头攒动,求职者早早入场寻找合适岗位,其中返乡务工人员、就业困难人员、高校毕业生等占求职群体的大多数。宝鸡比亚迪实业有限公司、宝鸡华保家具有限责任公司等近百家省内外知名企业,带来了操作工、质检员、销售员等5000多个就业岗位。现场还设立了政策咨询区,同步开展就业失业登记、就业见习补贴、社保补贴、创业担保贷款等就业创业政策宣传。“毕业后我一直在江苏打工,不能照顾家里老小,过年看到县上有招聘会,就决定过来看看。”来自召公镇的应聘者小李高兴地说。
       据统计,招聘会共吸引了1200多名求职人员,其中720多人与用人单位达成初步就业意向。

信息来源: 宝鸡日报
打印 关闭