您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
县长齐军建带队赴西安、商洛开展招商
发布时间:2017-08-17     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    近日,扶风县县长齐军建,县委常委、副县长韩明芳带领由县政府办、招商服务局、科技工业园区管委会及部分企业负责人组成的招商小分队赴西安、商洛开展招商。
    在西安,招商小分队实地考察了陕西森弗生物技术有限公司的新产品研发中心、分析检测中心和仓储物流中心,详细了解了公司的发展和生产销售情况。
    在商洛,招商小分队考察了陕西森弗生物技术有限公司的产业园生产基地,与公司总经理金新康进行了座谈交流。座谈中,齐军建向企业详细介绍了扶风县的投资环境、发展优势、产业规划和投资政策,并就植提产业园项目进行了洽谈。齐军建指出,陕西森弗生物技术有限公司是植物提取行业的领军企业,企业规模大、产品全、实力强、产业链条长,尤其在精准扶贫、带动农民中医药种植等方面社会带动作用明显。同时,他希望随同考察的西安奥晶科技、西安斯诺特生物科技、西安慈缘生物公司负责人要认真学习领会森弗在产品研发、管理经营理念等方面的成功做法和经验,在项目实施过程中少走弯路,力促企业早日做大做强。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328