您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 投资动态
我县在杨凌农高会上成功签约三个项目
发布时间:2017-11-07     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月5日,宝鸡市人民政府、西北农林科技大学、杨凌示范区管委会“两地三方”深化农业科技战略合作2017年会暨宝鸡市农业招商引资项目签约仪式在杨凌举行。

县长齐军建当会与西北农林科技大学林学院负责人签订了“两地三方”苗木花卉合作协议,城关街道办、杏林镇分别与客商签约了关中富硒农业科技产业园和海棠农庄建设项目。

据了解,关中富硒农业科技产业园项目计划总投资1.4亿元,占地面积200余亩,以富硒食用菌和农产品提质增效为突破口,建设一流的集科研、种植、推广等于一体的现代农业科技观光园;海棠农庄项目由陕西杨凌依山灵益家庭农场投资建设,项目占地260亩,建设海棠、猕猴桃种植基地200亩,培育特色海棠、特色毛花猕猴桃并建设仿古式建筑及特色餐厅,打造高档次的现代农业园区和高品位的农业休闲旅游景观园。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328