您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
陕西祥云物流有限公司董事长一行来扶风县洽谈对接项目
发布时间:2017-11-13     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,陕西祥云物流有限公司董事长孙婷一行来扶风县洽谈对接项目。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松出席项目对接会。

会上,周宇松对陕西祥云物流有限公司来扶风县洽谈对接项目表示欢迎。他指出,扶风作为国家级旅游强县,有着深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源,近年来,法门寺佛文化景区、周原国际考古研究基地、大美佛汤城、七星河国家湿地、野河山生态景区、渭河“十里花海”等一大批文化休闲旅游开发项目相继实施,全域旅游发展格局初步形成。祥云法门镇文化旅游项目的落地将为扶风县建设世界文化旅游目的地增添新的动力。希望双方加强对接,积极洽谈,在互利互惠、合作共赢的基础上,全力推动项目从概念性规划向实质性阶段迈进,提早做好用地供给、基础配套、环境保障等方面工作,确保项目早日落地实施。

孙婷表示,扶风良好的投资环境和高效的行政服务给了企业很大的投资信心。下一步,企业将充分发挥品牌、资金、渠道、平台等优势,加强项目对接力度,力促项目尽快落地,实现双方合作共赢。

据了解,祥云法门镇文化旅游项目计划总投资约10—15亿元,通过“文化+农业+旅游+城镇化”的开发理念及模式,在法门区域内建设农业和佛文化观光、休闲、体验、交易、展示、度假及居住于一体的文化旅游产业综合体。

县委副书记张扬,县委常委、常务副县长王小龙及有关镇街和部门负责人参加对接会。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328