您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 投资动态
长安区工商联企业家一行来扶风考察
发布时间:2018-12-24 08:54     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

12月21日,应扶风县人民政府邀请,西安市长安区工商联企业家一行来我县考察项目。

首先,扶风县委常委、副县长韩明芳与考察团进行了座谈交流。韩明芳对长安区工商联企业家代表团一行来到我县考察表示欢迎。她说,扶风县隶属于宝鸡市,是宝鸡的东大门,因“扶助京师、以行风化”而得名,是全国著名的“周原故里”、“佛骨圣地”、“青铜器之乡”。目前全县形成食品、生物医药、建材、纺织、机电、家居包装等六大产业集群。虽然扶风与长安属于两个不同的地市,但两地距离很近,车程不足1小时。两地资源互补性大,具有很大的合作空间潜力。希望两地发挥各自优势,取长补短,优势互补,在产业发展上做好嫁接,进一步加强深度合作。这次在座的各位企业家专程来扶风县进行考察,我们倍感荣幸,希望这次来到扶风的长安区企业家们多走走、多看看,详细了解感兴趣和有投资意向项目,选好项目和产业,欢迎来到扶风投资兴业,我们将竭诚为企业提供好各项服务。

座谈会上,县招商局、科技工业园和新兴产业园等相关部门介绍了我县县情和优势产业项目情况,长安区工商联及企业介绍了有关情况。

会后,长安区工商联企业家代表团来到扶风新兴产业园雷帕得商用悬架板簧生产线项目、诺泰包装产业园、西部泵业产业园,扶风科技工业园创新工坊、区域性食品检测中心等地进行了实地考察。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号