您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 投资动态
江苏省徐州市领导来扶风县新兴产业园考察
发布时间:2019-02-25 09:09     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

2月21日,江苏省徐州市副市长徐东海来扶风县新兴产业园考察,县长齐军建参加考察。

当天,徐东海一行先后来到县新兴产业园雷帕得悬架系统有限公司和诺泰包装产业园,详细了解园区发展现状、取得的成就,并就进一步促进园区发展提出意见和建议。

新兴产业园位于县城新区南端,是集科技创新、企业孵化、智能制造、电子商务等于一体的县域工业园区。2018年实现工业总产值40.1亿元,工业增加值11.8亿元,同比增长15.7%;实缴税金5450万元,全年完成固定投资13.76亿元。

徐东海对扶风县工业园区发展给予肯定,认为扶风县充分发挥了本地资源优势,产业布局明确,思路清晰。同时,他要求徐州经开区管委会与扶风县积极对接,加强协作,紧密合作,借鉴彼此园区管理经验,共同推进园区发展。

齐军建表示,扶风县将积极履行园区合作共建协议约定的各项内容,力促徐州、邳州在我县合作共建的项目尽快落地生根。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号