您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
市委常委、县委书记周宇松赴石羊集团考察对接10万头生猪“云养殖”项目
发布时间:2017-02-20     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    近日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松赴石羊集团考察对接10万头生猪“云养殖”项目,推动项目尽快落地扶风。 
    当天,周宇松在县委常委、副县长韩明芳的陪同下,带领县国土局、农业局、召公镇负责人来到石羊集团西安总部,通过听取集团负责人介绍、参观石羊集团展厅等方式,对石羊集团发展历程、生产现状、未来方向以及“云养殖”项目等情况进行详细了解考察。 

    考察中,周宇松对石羊集团借助现代互联网技术,依托集团优势实施的“云养殖”项目给予充分肯定,并就扶风畜牧业发展相关情况作了介绍。同时希望石羊集团能尽快推动“云养殖”项目落户扶风,县委、县政府将全方位提供服务和支持,给企业发展创造良好环境。 
    据介绍,陕西石羊集团创建于1992年,是农业产业化国家重点龙头企业,主要以生产“邦淇”食用油、“石羊”安心肉、“石羊”种猪、“石羊”饲料等为主。其中,食用油拥有25年专业制油历史,每年可加工菜籽油、大豆油、亚麻籽油等各种油品30万吨,位居西北第一。肉食品领域,该集团建立的种猪繁育、饲料加工、肉鸡屠宰、冷链配送、终端销售为一体的全产业链可追溯安全食品生产体系,实现了肉鸡屠宰量西北第一、种猪存栏量与饲料销量西北地区名列前茅的产业规模。2015年石羊集团实现销售收入65亿元,名列陕西百强企业第39位、陕西民营企业第5位、陕西农业企业第1位、陕西食品企业第1位。 

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328