您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县招商小分队赴天津、河北等地开展招商活动
发布时间:2017-03-14     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    3月9日至3月12日,由扶风县县长齐军建,县人大常委会主任梁宗建,县政协主席李拴锁,县委常委、副县长韩明芳及县政府办、环保局、工业基地办、招商服务局主要负责人组成的招商小分队,赴河北、天津等地开展招商活动,对接洽谈有关项目。
    在河北省廊坊市,招商小分队对接了环保产业基地项目,参观了集中供热项目烟气回收处理设备运行情况,实地考察了环保新材料应用等项目;在石家庄市,招商小分队考察了河北新天绿色能源股份有限公司,并就正在洽谈的150兆瓦风力发电项目、生物质综合利用项目进行了深入对接,双方就项目推进路线图初步达成一致。
    在天津市,招商小分队考察了天津滨环化学工程技术研究院有限公司生产基地,对该公司的技术研发及运营情况进行了深入了解,并就环保产业生产基地项目进行了洽谈。随后,考察了天津仁智达商贸有限公司、天津百荣邦钢铁有限公司,并就百荣邦钢铁有限公司在我县投资建设钢产品深加工基地项目达成初步意向。同时,招商小分队还拜访了天津市工业和信息化委员会、天津市食品工业协会等部门和单位,齐军建对我县的基本县情进行了介绍,并推介了招商重点领域和招商项目,为双方深入洽谈相关项目奠定了良好基础。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328