您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
县长齐军建带队赴广东参加广东宝鸡商会成立大会并开展系列招商活动
发布时间:2017-03-28     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    3月24日至26日,扶风县县长齐军建、副县长丁建树带领县招商局、工业基地办、新兴产业园管委会、农发行负责人赴广东参加广东宝鸡商会成立大会暨宝鸡市招商推介会和座谈会,并开展系列招商活动。
    在广东宝鸡商会成立大会暨宝鸡市招商推介会和座谈会上,齐军建详细介绍了扶风县资源禀赋、交通区位、产业基础和招商优惠政策等,并重点推介了世界佛都、植物提取智慧产业园和创新工坊三个招商项目,当会签约总投资5.7亿元的电子产品外贸产业园项目和区域性托管服务中心项目。与广州、深圳、东莞等宝鸡籍企业家进行了项目对接洽谈,初步达成了一些项目合作和投资意向。
    在广期间,齐军建一行先后考察了广州市中标品牌研究院、广东燕塘乳业股份有限公司、蓝盾信息安全技术股份有限公司等企业,并与公司高管深入交流,就有关合作途径与企业达成了共识。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328