您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
县长齐军建带领“工业招商季”西南片区招商工作队赴重庆市开展精准招商活动
发布时间:2017-05-15     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    5月9日至11日,县长齐军建,县委常委、纪委书记李晓诚带领由县政府办、招商局、住建局、国土局、财政局、绛帐工业基地办主要负责人组成的“工业招商季”西南片区招商工作队赴重庆开展精准招商。 

    在重庆思则睿科技有限公司,招商工作队一行就该公司智慧工业园区平台建设、创新工坊智慧平台建设项目与公司董事长刘子瑜女士及工程技术人员进行对接洽谈,并就下一步工作明确了时间表和路线图。 
    在渝期间,招商工作队一行先后深入重庆天禄集团、重庆陕西商会、重庆两江新区“天海星”数码科技园、重庆光电信息研究院、重庆星河光电科技股份有限公司等企业进行实地考察,并召开项目洽谈对接座谈会,分别与相关企业负责人就智能手机生产线、液晶电视生产线、煤矿气体检测传感器研发生产、LED节能灯具、智慧灯杆以及注塑、包装、USB连接线等8个总投资近10亿元的项目入驻扶风投资合同有关具体细节进行深度洽谈,基本达成一致,近期将组织签约。 
    重庆陕西商会名誉会长、重庆天禄实业公司董事长龚新安,重庆天海星实业有限公司总裁王群生等企业负责人陪同考察并参加洽谈对接会。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328