您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
西洽会首日扶风县签约工业项目19亿
发布时间:2017-06-06     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    2017丝绸之路博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会-省团签约会在西安曲江国际会议中心三楼中央大厅举行,扶风县政府县长齐军建与河北经纬线缆有限公司投资经理刘国方签订在扶风县新兴产业园投资8亿元的西部泵业产业园项目。此外,在宝鸡专场签约活动中,扶风县县委常委、县政府副县长韩明芳与安徽怡成供应链管理有限公司总经理李建伟签订在扶风县新兴产业园投资11亿元的诺泰包装产业园项目。
    据了解,西洽会召开前,扶风县委、县政府周密部署,认真谋划各项筹备工作,精心策划包装项目,联系落实客商,积极筹备第二批集中签约,营造招商氛围。本届西洽会,扶风县以“工业招商季”为契机,突出工业招商,精心策划参会企业,以领导招商、节会招商、驻点招商、小分队招商为重点,着力构建大招商格局,本次省、市团签约的两个重大产业化项目落户扶风,必将为带动扶风的工业体系,推动扶风新兴产业园区发展发挥巨大作用。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328