您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
我县招商分队赴江苏、上海、浙江等长三角地区开展招商引资活动
发布时间:2017-07-04     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    6月30日至7月2日,县长齐军建,县委常委、副县长韩明芳带领招商分队赴江苏、上海、浙江等长三角地区开展招商引资活动。 
    在江苏,招商分队参观了海澜之家股份有限公司,了解了企业生产销售模式、物流产业园、电子商务中心及海澜文化,对接了常州市裘天宝服饰有限公司服装加工生产线项目,考察了江阴市徐霞客镇行政服务中心和无锡市滨湖区拈花湾小镇建设运营情况,学习了“一厅式”服务和特色小镇建设运营经验,参观了苏州工业园区生物产业发展有限公司、苏州百拓生物技术服务有限公司,与园区责任人座谈并了解园区产业规划和招商模式,对接洽谈了苏州华润雪花啤酒公司外迁事宜。 
    在浙江,招商分队拜会了杭州陕西商会,考察参观了杭州宇视科技公司,在召开的座谈会上,齐军建推介了扶风的资源优势和招商项目,对接洽谈了有关项目合作事宜。 
    在上海举办的宝鸡招商推介会上,韩明芳推介了扶风有关招商项目并代表县政府与凯瑞(上海)服装有限公司签订了投资1.2亿元的盛泰服装加工贸易生产线项目。 
    县政府办、发改局、国土资源局、住建局、招商服务局、市场监管局和科技工业园区管委会、新兴产业园管委会负责人参加了招商推介活动。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328