您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县人民政府与陕西省水务集团举行城镇供水与投资合作项目签约仪式
发布时间:2017-07-24     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    7月20日,扶风县人民政府与省水务集团举行城镇供水与投资合作项目签约仪式。
    宝鸡市委书记徐启方,陕西省国资委副主任邹满绪,省水利厅副厅长席跟战,市人大常委会副主任、秘书长张万奎,市政府副市长王宁岗,市政协副主席李兴安等省市领导出席签约仪式。市委常委、扶风县委书记周宇松主持仪式。
    仪式上,县委副书记、县长齐军建介绍了与省水务集团签约的总投资37.46亿元的石头河引水、渭河水生态乒乓球小镇、扶风县北部地区集中供水等9个项目情况,他表示,这次签约的合作项目,不仅是造福扶风的发展工程,也是关中留水的生态工程,更是惠及民生的德政工程。县委、县政府将以最大的诚意、最快的速度、最高的标准,在项目保障中严格落实“一个规划引领、一名领导包抓、一个部门主管、一套政策扶持、一个平台服务”的“五个一”工作机制,为项目建设营造良好的环境氛围,尽快使项目热火朝天,塔吊栉比林立,管网密布通达,早日建成并造福扶风百姓。
    省水务集团董事长王瑜表示,省水务集团将按照与扶风签订的战略合作协议,加强与扶风的全面深度合作,积极参与扶风城乡供水、污水处理、水生态建设等民生工程和基础设施建设,助力扶风脱贫攻坚,为支持扶风县域经济发展贡献力量。
    王宁岗代表市委、市政府讲话,他指出,城镇供水与投资合作项目是省水务集团推进水利建设、支持宝鸡发展的重大举措,也是宝鸡做好水文章、提升水生态的战略机遇。扶风县和市发改、水利、体育、招商等部门要不等不靠,主动作为,明确责任人、排出时间表、全力抓落实,积极做好项目开工筹备、环境保障、政策扶持和各项服务工作。
    周宇松表示,省水务集团选择投资扶风,既是对扶风的一种支持,也是一种信任,更是一种责任。我县将按照市委、市政府要求,坚持不懈优化投资环境,全力以赴保障项目建设,倒排时间细化任务落实责任,力促项目早开工、早建成、早见效。
    省水务集团、陕西盛华房地产开发有限公司相关负责人以及石头河水库灌溉管理局,市委办、市政府办、市体育局、招商局、发改委、水利局负责人出席签约仪式,梁宗建、李拴锁、傅宇、刘新龙、郭小军、曹宏涛、丁建树等扶风县领导和县级有关部门、镇(街)主要负责人参加签约仪式。
    签约仪式期间,市委书记徐启方和市长惠进才先后会见了省水务集团董事长王瑜,就加强双方合作、共同发展进行了座谈交流。周宇松、齐军建参加座谈。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328