您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县长三角地区招商引资恳谈暨项目推介会在上海举行
发布时间:2017-08-31     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    8月30日,扶风县长三角地区招商引资恳谈暨项目推介会在上海举行。宝鸡市政协主席白升安、市人大常委会副主任刘焕勋出席会议。县长齐军建出席会议并讲话,县委常委、副县长韩明芳主持会议。50多名扶风籍上海客商、当地企业家代表和县政协主席李拴锁,县政府办、发改局、商信局、住建局、国税局、地税局、招商服务局、科技工业园区管委会、新兴产业园管委会主要负责人参加会议。 
    齐军建在讲话中指出,扶风有文化旅游、生态环境、城际铁路、人文荟萃等4张名片。近年来,扶风县始终聚焦项目建设、文化旅游、工业经济、现代农业、城乡统筹、脱贫攻坚、生态建设和民生保障8个新突破目标,在全省二季度县域经济发展监测考核中,位居全省78个县第18位。被省委、省政府授予“陕西省2016年度县域经济社会发展争先进位奖”。齐军建强调,扶风已搭建“一窗式”服务平台,与科研院所共建了研发平台,建立了产业发展基金、中小企业转贷基金等资本平台,为企业创新发展营造良好的发展平台。同时着力构建合作共赢的投资洼地,始终坚持亲商、安商、富商的理念,一如既往地全面落实各项招商引资优惠政策,诚邀各位企业家来周原故里扶风考察洽谈、投资兴业,共同打造优势大互补、发展大联动、成果大共享的投资兴业新洼地,实现共赢发展,再创辉煌。 
   会上,白升安、刘焕勋向上海宝鸡商会执行副会长兼秘书长、上海曼德医疗器械有限公司总经理上官万平和中蜜国际蜂业集团董事长刑宪周颁发了招商顾问聘书,县招商服务局、科技工业园区管委会、新兴产业园管委会负责人分别推介了招商项目。当会共签约文化旅游产业综合开发、盛泰服装加工贸易生产线、“一带一路”总部经济产业园、新兴产业园综合开发等项目4个,总投资20.3亿元。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328