您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
县长齐军建率队赴上海和浙江开展招商活动
发布时间:2017-09-04     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    8月30日至31日,县委副书记、县长齐军建,县政协主席李拴锁,县委常委、副县长韩明芳带领华东片区招商工作分队,先后在上海、浙江考察了上海曼德医疗器械有限公司、上海飞乐音响股份有限公司、嘉兴广越服装有限公司、中国科学院上海高等研究院服务科学研究中心等企业或机构,对接洽谈了节能改造及电器灯具生产线、西部服装生产基地和“一带一路”总部经济产业园等3个项目。 
    在上海,齐军建与上海宝鸡商会执行副会长兼秘书长、上海曼德医疗器械有限公司总经理上官万平进行了亲切交谈,希望他充分发挥扶风籍在沪企业家和招商顾问作用,心系扶风,为扶风发展牵线搭桥、出谋划策,积极参与到扶风建设中来,与扶风共同成长。同时,齐军建一行还拜访了上海飞乐音响股份有限公司,常务副总裁谢圣军详细介绍了公司情况。该公司是集绿色照明产业、IC卡产业、电子部件产业、计算机系统集成与软件开发于一体的多元化产业的上市公司,也是新中国第一家股份制上市公司。双方就市政亮化、节能改造和电器灯具生产线项目进行了座谈交流并达成初步投资意向。齐军建邀请谢圣军副总裁一行来扶风考察,深入了解扶风,投资扶风。 
    在中国科学院上海高等研究院服务科学研究中心,齐军建一行参观了研究中心部分科研成果,与研究中心主任陈晓东、中蜜国际蜂业集团董事长邢宪周洽谈了“一带一路”总部经济产业园项目。该项目主要建设运营国际级食品检测中心、食品研究院、大蜂王跨境电商产业园、设立产业基金,支持入园企业发展。 
    在浙江嘉兴市嘉兴广越服装有限公司,齐军建一行详细询问了解公司生产经营情况,就西部服装生产基地项目进行了对接洽谈。嘉兴广越服装有限公司董事长杨文贤表示,扶风交通区位优势明显,文化底蕴深厚,投资环境优良, 近期将赴扶风县详细考察,推进项目尽快达成一致。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328