您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县政府与扶风浦发村镇银行支农扶贫合作协议签约仪式举行
发布时间:2017-09-20     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    9月19日,扶风县政府与扶风浦发村镇银行支农扶贫合作协议签约仪式举行。浦发银行村镇银行管理中心党委书记、总经理耿光新,宝鸡市副市长李瑛,扶风县县长齐军建,浦发银行西安分行党委书记、行长曹江涛,县委副书记张扬等出席仪式。扶风浦发村镇银行董事长钟玉明主持仪式。
    齐军建在致辞中指出,当前,扶风正处在加快发展、追赶超越的关键期,扶风浦发村镇银行与扶风县的签约,必将为扶风进一步追赶超越注入新的动能,为完善优化金融服务环境注入新的活力。他希望扶风浦发村镇银行抢抓机遇,“立足县域,服务三农、支持小微”,把脱贫攻坚作为共建新生活的首要任务,把产业扶贫作为精准施策的有效抓手,把聚焦民生工程作为践行“靠谱”企业社会责任的平台载体,推动扶风经济社会持续健康较快发展。齐军建强调,扶风县委、县政府将一如既往地支持银行业金融机构发展,健全完善各项配套措施,积极营造良好的金融生态环境,努力构建互惠互利、和谐共赢的政银企合作关系。
    耿光新在讲话中表示,浦发银行将积极响应国家普惠金融的要求,把支持“三农”“小微”作为义不容辞的责任,不断加快与扶风全方位的战略合作,努力在银政企合作方面迈向更高的层次、更宽的领域,共同推进扶风经济社会事业的协调发展,努力开创合作、互利、共赢的崭新局面。
    仪式上,耿光新、李瑛共同为扶风浦发村镇银行揭牌,中国银监会宝鸡监管分局为扶风浦发村镇银行颁发了《金融机构许可证》,人民银行宝鸡中心支行为扶风浦发村镇银行颁发了《金融机构代码证》。扶风县扶贫办等相关部门代表县政府与扶风浦发村镇银行签订了《金融脱贫合作协议》和《支持农业产业化合作协议》。
    县上领导张莉萍、曹宏涛、丁建树、何宗科以及市县相关部门、金融机构负责人,部分企业代表负责人参加仪式。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328