您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县与广越集团举行西部服装生产基地项目签约仪式
发布时间:2017-10-19     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

10月18日,扶风县与广越集团举行西部服装生产基地项目签约仪式。

签约仪式上,扶风县县长齐军建代表县级四大班子对项目成功签约表示祝贺。齐军建指出,签约是正式合作的起点,历经一个多月的考察交流对接,到今天项目的签约,标志着扶风县与广越集团的合作已迈入实质性阶段。履约是双方合作的根本,我们将严格履行协议的内容,算好“发展账”“经济账”“长远账”,在厂房租赁、劳务用工等方面全力以赴做好服务保障。践约是互利共赢的目标,我们将与广越集团在发展壮大中同频共振,着力做好各项服务工作,确保项目早开工、早建成、早投产。

广越集团总经理田万新表示,项目的成功签订是双方诚信合作、共同努力的结果,广越集团将抓紧做好项目前期准备工作,努力在扶风生根发芽,越做越大,吸引更多企业来扶风投资兴业,实现合作共赢、合作多赢。

签约仪式上,县委常委、常务副县长王小龙与田万新签订西部服装生产基地框架协议。县委常委、副县长韩明芳主持签约仪式。

县上领导李拴锁、张扬、傅宇、刘新龙、张莉萍参加签约仪式。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328