您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风厉兵秣马备战陕粤港澳经济合作周
发布时间:2017-11-06     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

第七届陕粤港澳经济合作周将于11月13日至18日在深圳举办,扶风县高度重视、精心安排、认真做好活动前期各项准备工作。

一是及时召开了活动筹备会议,成立了以市委常委、县委书记长任团长,县委副书记、县长和县人大常委会主任任副团长,县发改局、商信局、住建局、市场监管局、招商局等单位负责人为成员的代表团,负责整个活动的组织协调工作,拟订了详细的参会方案。

二是围绕智能制造、电子信息、文化旅游、新兴产业筛选包装策划了汽车配套、生物医药、电子电器、世界佛都、智慧园区等一批产业关联度高、辐射带动作用大、市场前景好的大项目、好项目。并重新印制了《扶风投资指南和招商项目册》。

三是积极做好项目对接洽谈,邀请客商等工作。活动前夕,县上组建招商小分队,由副县长丁建树带队赴深圳与龙岗智能制造业协会、汇诺财富投资有限公司、深圳聚力科技有限公司、深圳市俊德模具有限公司、深圳绿康兴科技有限公司等16户企业负责人进行面对面的招商推介,邀请客商参加活动。

四是活动期间扶风县还计划考察企业15户以上,举办扶风·珠三角招商引资推介会,拟邀请深圳宝鸡商会、广东扶风商会、市政府驻深办事处等商会和机构参加。通过举行项目推介、交流洽谈、项目签约等形式推出一批重点招商项目,结识一批潜在投资商,引进一批产业化项目,并进一步宣传推介扶风。目前,正在洽谈的5个总投资62.9亿元的产业化项目有望在活动期间正式签约。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328