您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县在陕西—香港经贸合作交流会上成功签订总投资50亿元的周文化旅游综合体项目
发布时间:2017-11-15     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

作为第七届陕粤港澳经济合作活动周在香港的主场活动,陕西—香港经贸合作交流会于11月14日在香港举行。

全国政协副主席梁振英、陕西省副省长魏增军、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任仇鸿、外交部驻港特派员公署副特派员杨义瑞、香港特别行政区政府署理商务及经济发展局局长陈百里、香港贸易发展局副总裁叶泽恩、宝鸡市市长惠进才、扶风县县长齐军建等300余人出席会议。

梁振英作了重要讲话,魏增军作了主旨演讲,陈百里、叶泽恩分别致辞。西安市、杨凌示范区、西咸新区负责人作了主题推介。中国光大银行香港分行行长陈林龙、普汇中金国际控股有限公司主席兼首席执行官李伟斌代表香港金融界、企业界作了发言。

交流会上共签订合作项目12个、总投资38.51亿美元。其中齐军建代表扶风县政府与香港加高投资集团有限公司负责人签订了总投资50亿元的周文化旅游综合体项目,成为宝鸡市唯一上会签约的项目。该项目规划面积约25平方公里,拟依托扶风北部乔山,主要建设周礼文化体验园,保护、恢复、建设周文化遗址公园,配套建设道路、供排水系统、酒店、博物馆及停车场等设施。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328