您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县县长齐军建参加陕汽重卡2018年供应商大会并考察陕西开元制药公司
发布时间:2017-12-04     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月28日,以“铸魂聚力 迈向高端 决胜2018”为主题的陕汽重卡2018年供应商大会在西安举行。宝鸡市副市长李瑛,市政府副秘书长周保君,扶风县县长齐军建,陕汽控股党委书记、董事长袁宏明,陕汽控股党委副书记、总经理王延宏等相关领导参加会议。陕汽采供中心主任崔向东主持会议。

会上,与会领导与来自全国各地的供应商,就行业发展环境、陕汽经营发展状况、供应链管理、未来的合作战略与发展进行了深入交流,为推进彼此密切合作奠定了坚实基础。会议期间,齐军建与部分参会企业负责人深入进行沟通交流,就扶风投资环境、发展优势、产业规划和投资政策等作了宣传推介。

当天下午,齐军建带领县招商局、商信局、新兴产业园管委会负责人赴陕西开元制药公司进行实地考察,与公司总经理刘宏伟就医药生产项目进行了座谈交流,齐军建详细介绍了扶风的基本县情、经济发展、投资环境、生物医药产业园建设情况,刘宏伟表示,扶风区位优势明显,文化底蕴深厚,投资环境优良,有意向、有信心在扶风投资兴业。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328