您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
县长齐军建赴山东雷帕得汽车技术股份有限公司洽谈重卡轻量化板簧项目
发布时间:2017-12-06     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

12月4日,扶风县县长齐军建,县委常委、副县长韩明芳带领县国土局、住建局、财政局、人社局、招商服务局、环保局、新兴产业园管委会等相关部门及太平洋建设集团负责人赴山东雷帕得汽车技术股份有限公司进行实地考察并与企业负责人就重卡轻量化板簧项目进行实质性的对接座谈。

商用车轻量化悬架板簧产业化项目由山东雷帕得汽车技术股份有限公司建设,该公司是从事商用车悬架系统弹性元件等汽车零部件研发和生产的挂牌上市公司,率先在国内联合开发研制的高应力轻量化两片簧,成功应用在陕汽新一代轻量化多种车型上。项目建成后,可年产高应力轻量化的钢板弹簧4万吨、稳定杆15万件,可满足陕汽集团10万辆份的高应力轻量化悬架弹簧配套装车需求,可对扶风县产业转型、贫困人口就业等方面做出积极贡献。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328