您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
培育新产业 激发新动能 扶风县2017年大项目纷至沓来
发布时间:2017-12-21     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

陕西健民制药有限公司投资5.6亿元的生物提取及中药制剂生产线项目和陕西海辰云和医药科技有限公司投资5.5亿元的医药产业项目是扶风县在引进开普勒生物、西格玛生物、慈缘生物的基础上,今年新引进的两个5亿元以上的生物制药项目,促进了医药产业在扶风快速聚集,为县域经济培育新引擎。目前两个项目手续已办理,正在圈建围墙、土建施工,预计2018年正式投产。当月签约、当月建成、当月投产的投资2亿元的西安璐江智能桥隧设备生产基地项目,主要生产预应力智能张拉、智能压浆及钢筋加工设备,刷新了扶风县历史上招商项目建设“新速度”。

亿元的诺泰包装产业园,一期主要建设高档面巾纸和瓦楞纸包装生产线14条, 建筑面积1.5万平方米的厂房正在进行土建施工,该项目是扶风县造纸业产业链纵向延伸的硕果,项目建成后,将会极大带动该县与西北地区大物流产业的高度融合。县域陕西名牌企业扶龙水泵依托自己的经销网络,成功引进河北省经纬线缆有限公司投资8亿元的西部泵业产业园项目,4栋厂房主体建设即将封顶,2栋办公研发大楼正在主体施工,项目建成后,将做大做强新兴产业园,为县域中小产业转型升级提供新动能。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328