您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
我县巧借商会平台招商引资
发布时间:2018-02-11     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,陕西省广东商会2018新年联谊会暨广东企业家峰会在西安举办,副县长丁建树出席会议,宣传推介我县,助力招商引资。

陕西省广东商会成立于2002年,是全国在陕成立省级商会的第一家,也是广东省在外省成立商会的第一家。目前有30余万粤商在陕西投资经商,拥有大小广东企业4000余家,涉及房地产、餐饮、娱乐、建筑、电器、医药、商贸、化工、服装等十几个行业,共投资约600余亿元,其中万科、金地、富力、珠江、恒大地产、比亚迪汽车等企业。

活动现场,丁建树向参会的企业家详细介绍了我县情和投资优势,推介了世界佛都、生物医药产业园、食品加工产业园、汽车零部件产业园和创新工坊等5个重点招商项目,受到与会企业家广泛关注。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328