您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
法门镇招商引资势头强劲
发布时间:2018-03-13     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近年来,扶风县法门镇借助区位突出、交通便捷等优势,坚持“大手笔谋划、大目标引领、大项目支撑、大力度推进”,策划包装项目25个、总投资40多亿,其中19个PPP项目计划总投资36.4亿元,新镇区供热中心及果品交易中心两个项目进入市政府PPP项目库。

截至目前,已洽谈对接36个项目,与去年同期相比增长18个,同比增长100%;在数量、质量及投资额度上均大幅提升。目前,宝鸡胜利现代农业、陕西润果等招商项目已投产达效。已与省水务集团就投资1.5亿的生态水厂建设项目、与省果业集团就县果品交易中心项目已初步确定,正在落实项目用地。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328