您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县在第三届丝博会上精彩推荐农产品精深加工项目并签订亿元大单
发布时间:2018-05-11 09:54     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

5月10日下午,宝鸡食品工业招商引资项目推介会在西安曲江国际饭店举行,扶风县精彩推荐了农产品加工项目并成功与陕西慈缘生物科技有限公司签订农产品深加工标准化厂房项目,迎来第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会的开门红。

该项目位于扶风县科技工业园内,总投资1.2亿元,占地约116亩,总建筑面积约8万平方米,用于各类食品加工、植物提取等农产品精深加工企业的引进与建设。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328