您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风招商小分队赴安徽浙江精准招商
发布时间:2018-05-30 09:41     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,扶风县招商小分队赴安徽、浙江开展招商工作。

5月22日,小分队一行前往合肥实地考察了安徽皖能集团总部和生活垃圾环保发电项目,随后与集团负责人召开了专题座谈会,集团负责人表示将与近期莅临扶风考察对接生活垃圾发电项目。皖能集团是由安徽省政府出资设立的国有独资公司,负责省级能源建设资金的筹集和投资管理。集团公司全资和控股二级子公司13家,其中两家上市公司。目前,皖能集团已形成了电力、天然气、金融三大产业互动协同发展,煤炭物流、新能源、电力生产服务等行业提供有力支撑的良性发展格局。集团公司现有总资产288亿元,净资产123亿元。

5月22日下午,小分队拜访了合肥丽水商会,随后考察了会员企业安徽杠岗香食品科技有限公司中央厨房项目。

5月23日,招商小分队拜访考察了岸香国际集团。首先小分队一行考察了岸香集团总部、玛西姆食品科技有限公司中央厨房快餐加工配送一体化项目、岸香咖啡连锁产业项目和集团公司,并随后召开座谈会,带队领导向岸香集团总裁黄浩详细推介了扶风县情、食品产业发展现状和招商政策,集团负责人表示近期将到扶风深入考察。

5月24日,招商小分队在前往温州考察正泰集团和正泰汽车科技有限公司,对接洽谈再生资源利用项目,并召开座谈会,公司负责人表示近期组织专业团队到扶风考察对接。浙江正泰汽车科技有限公司成立于1996年,系正泰集团下属核心子公司之一,公司专业生产汽车继电器、喇叭、开关、电子、传感器五大系列产品,为客户提供专业的汽车电子电器系统解决方案。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328