您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县在上海召开文化产业招商推介座谈会
发布时间:2018-06-04 08:16     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

6月1日,扶风县在上海召开文化产业招商推介座谈会。宝鸡市委常委、宣传部长马鲜萍出席会议,县长齐军建主持会议并向应邀参会的企业家全面介绍了扶风文化旅游资源和文化产业发展情况,并邀请各位企业家来扶风投资兴业。

齐军建说,扶风因“扶助京师,以行风化”得名,是西周文化发祥地、佛教古刹法门寺所在地,素有“佛都圣地”“周礼之乡”和“青铜器之乡”的美誉,文化旅游资源丰富,开发潜力巨大。近年来,扶风县围绕打响周文化和佛文化两大品牌,积极创新文化旅游产业发展理念和发展模式,不断提升佛文化旅游吸引力,着力打造周原遗址“国家记忆工程”,全域旅游得到全面快速发展。我们真诚欢迎有实力、有眼界、有创意的企业家来扶风实地考察,紧紧抓住扶风文化旅游产业无限商机,携手挖掘佛文化、周文化、民俗文化丰富内涵,努力实现合作共赢。

县委常委、宣传部长刘新龙,法门寺佛文化景区管委会副主任李丰安参加座谈会。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328