您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县委常委、副县长张国昌带队赴南京开展汽车零部件专题招商活动
发布时间:2018-09-14 10:36     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

9月6日至10日,县委常委、副县长张国昌带领招商局、新兴产业园管委会负责人,赴南京参加陕西名特产品(南京)展销会暨苏陕汽车产业扶贫协作发展洽谈会。苏陕两省经信委、工信厅,有关市区县、工业园区、汽车整车和零部件企业、采购商、有关协会及陕西贫困区县等200余人参加会议。

会后,召开了苏陕产业扶贫扶风县汽车零部件招商座谈会,邀请了江苏省汽车协会副秘书长史小平、陕西省汽车工业协会秘书长陈红飞、南京汽车行业协会会长游惠萍、陕汽集团科技部部长刘大鹏、江苏同盟汽车零部件实业有限公司、南京越博动力服务有限公司、南京泓凯动力科技有限公司负责人。县委常委、副县长张国昌向企业负责人推介扶风资源优势以及扶风县汽车零部件产业园基本情况,着力打造审批事项最少、办事效率最高、政务环境最优、群众和企业获得感最强的“四最”营商环境,保障企业来扶投资发展,希望能够建立合作关系,实现互利共赢。受到了参加座谈会的企业普遍关注,纷纷表示将来扶风进一步考察,寻求合作发展商机,促进两地经济交流。

9月7日招商分队赴徐州江苏宗申集团,实际考察了流水生产线、整车组装车间,公司摩托车技研中心副主任、工程技术部部长于志科介绍了公司具体情况。由于整车运输成本高,有意向在西北打造摩托车整车组装基地项目,拓展西北市场。新兴产业园管委会副主任任伟兵,全方位介绍了扶风县汽车零部件产业园的区位优势、基础设施、园区规划、投资成本等基本情况,企业计划近期来扶风实际考察。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328