您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
宝鸡携手西宁点燃西北旅游新热点 法门寺佛文化景区闪亮大西北
发布时间:2018-09-21 08:50     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

9月20日上午,由宝鸡市旅发委主办,法门寺佛文化景区管理委员会、扶风县人民政府承办的2018宝鸡・西北地区(西宁)推介招商活动暨宝鸡旅游专题推介会在青海省西宁市成功召开。西宁十余家媒体代表、数十家自驾游协会代表、百余名旅行社代表与宝鸡旅游政企代表150多人参会。此次会议的召开,旨在进一步加强相互间的合作与交流,建立更加密切的旅游协作关系,推广宝鸡丰富的旅游文化资源。同时,宣传推广法门寺佛文化景区,吸引更多游客来宝鸡,来法门寺佛文化景区,观光旅游,实现更好的经济效益和社会效益。

推介会由法门寺佛文化景区管委会副主任李丰安主持,以观看《感知宝鸡》城市宣传片拉开大会的序幕,让现场朋友们真切的感受到宝鸡的城市魅力。随后由西宁市旅游局副局长张乐、宝鸡市旅发委副主任王玉虹、扶风县人民政府副县长郭小军依次上台致辞,宣传推介宝鸡及西宁两地旅游资源,共话合作、共谋发展。推介会得到青海省陕西商会的大力支持,会长赵斌应邀参加会议并致辞。

宝鸡市文化旅游产业招商项目推介后,法门寺佛文化景区首先向各参会代表全面介绍了景区历史文化、特色旅游产品,使西宁市民更加深入、全面的了解景区。随后,太白山、关山草原、大水川3家旅游景区就各自景区旅游产品以及旅游文化进行全方位宣传推介。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328