您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县在2018宝鸡•丝绸之路旅游推介暨项目合作恳谈会上签订11.5亿元项目
发布时间:2018-10-02 09:06     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

9月29日上午,2018宝鸡•丝绸之路旅游推介暨项目合作恳谈会在新疆乌鲁木齐市举行。

本次活动以装备制造、物流商贸、旅游产业为重点,向参会企业、商会代表等进行了项目推介,并当会签约15个项目,引资额176.1亿元。会上,宝鸡市旅游发展委员与乌鲁木齐市旅游局签署了两地旅游战略合作协议。扶风县县长齐军建与乌鲁木齐新亿核科技发展有限公司董事长张增科签订了总投资11.5亿元的丝绸之路西域民族文化风情园项目。

会议期间,齐军建会见了新疆金科集团、新疆金盾集团等企业负责人。随后扶风新疆招商分队考察了新疆金盾优信消防设备有限公司,齐军建介绍了扶风县情及重点产业发展情况,鼓励成立扶风县青年企业家协会驻新疆分会,加强与新疆扶风籍青年企业家的联系。


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328