您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县召开招商引资项目专题协调会
发布时间:2018-11-01 08:29     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

10月30日,扶风县召开招商引资项目专题协调会,研究解决招商引资项目建设相关事宜。县长齐军建出席会议并讲话。

会上,婴幼儿米粉、河泰高精纺、雷帕得重卡轻量化悬架板簧产业化等9个项目单位负责人先后汇报了各自项目进展情况以及存在的主要困难和问题。与会人员进行讨论研究,针对项目推进过程中的实际困难和问题,逐一商讨解决办法。

齐军建要求,各相关职能部门要进一步统一思想,强化责任担当,加强沟通协调,密切配合,形成推动工作的合力。要主动加强与企业的联络对接,严格按照合同约定,在法律和政策规定范围内,认真研究,吃透相关政策,充分发挥好部门职能作用,同心协力,强化服务保障,全力支持项目加快建设进度,力促项目早日投产运营。

县委常委、副县长韩明芳主持会议。

县政府办、发改局、教体局、财政局、人社局、国土局、住建局、水利局、招商局、电力局、税务局、燃气公司、自来水公司等单位和科技工业园区管委会、新兴产业园管委会有关负责同志参加会议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328