您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商项目
扶风县县长齐军建到访康美药业
发布时间:2018-11-27 09:00     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月14日,扶风县县长齐军建率队到访位于广东省普宁市的康美药业,对康美“智慧+”大健康产业平台发展情况进行了实地调研,与康美药业董事长、总裁马兴田,就中药材种植、产品加工、智慧医疗等方面进行了交流和探讨。

齐军建一行首先参观了康美药业企业展厅,了解康美药业中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业平台在全国的布局发展,及康美?中国中药材价格指数和康美药业中药材大宗现货交易平台。随后,齐军建体验了康美智慧药房、智慧药柜等“互联网+医疗健康”新模式,齐军建称赞康美智慧药房、智慧药柜让健康服务更加便民利民,特别是智慧药柜提升了群众的健康体验,希望可以在扶风县落地,助力扶风医疗卫生建设。

座谈会上,齐军建表示,康美药业始终坚持中医药文化传承和发展,特别在今年中国(甘肃)中医药产业博览会上展现出的魄力与实力让人震撼,特别是中医药全产业链的发展也让扶风深受启发。

扶风县地处关中平原西部,是宝鸡市的东大门,气候适宜,自然资源丰富。齐军建介绍了扶风县近年来在旅游、科技、医药领域所做出的成绩,他表示,当前扶风县正全力发展中医药产业,着力建设扶风县科技工业园区,希望可以借鉴康美药业的优势资源和经验,学习康美药业“智慧+”大健康产业模式,结合扶风的中药材资源、医疗资源,发挥扶风作为“一带一路”上“创新驿站”的作用,加快扶风县中医药大健康产业发展。

马兴田表示,康美愿意发挥中医药全产业链优势,与扶风县在种植、智慧医疗等方面进行交流,也希望在交流中实现双方的资源互补,探索出新的经验,造福更多群众,助力扶风中医药大健康产业发展。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号