您好!今天是:
当前位置: 投资扶风 > 招商活动
扶风县收听收看全市总部企业招商引资项目线上签约仪式
发布时间:2020-03-10 08:21     来源:信息中心    浏览次数     【字体: 收藏

3月6日,扶风县组织收听收看全市总部企业招商引资项目线上签约仪式。宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在宝鸡主会场参加签约仪式,扶风县县长齐军建在县分会场收听收看仪式。

当天,通过现场和视频连线形式,宝鸡市共与18户总部企业、11个招商引资项目成功签约,合同引资额达412.4亿元。扶风县与金隅冀东有限公司现场签订了总投资1.5亿元的水泥窑再生资源综合利用项目,与陕西成康医药中间体有限公司线上签订了总投资3.2亿元的成康医药总部经济项目。

签约仪式结束后,齐军建就做好全县总部企业招商引资工作强调,要求各相关部门、各单位要牢固树立“一手抓疫情防控,一手抓经济建设”的思想,不断强化“服务企业为本,企业需求至上”的理念,把疫情防控和招商引资、企业复工生产统一起来。要进一步加大招商引资力度,落实好手续办理、政策支持、用地保障、银企对接等措施,全力以赴为企业发展提供优质、快捷的服务,推动签约项目尽快落地,开工项目加快建设,续建项目早日投产。要谋划实施好各行业各领域的重大项目,抢抓一季度项目开工关键期,形成聚精会神抓项目,全力以赴促发展的浓厚氛围,尽最大努力恢复正常的经济社会秩序。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号