您好!今天是:
通知公告:
当前位置: 信息公开 > 部门文件
关于授予毛彩玲等10名同志“好媳妇” 荣誉称号的决定
索引号: XXGK-2019-001062 主题分类:
发布机构: 午井镇 发文字号: 扶午党发〔2019〕8号
成文日期: 2019年03月11日 发布日期: 2019-03-11 14:47
发文机关: 信息中心 浏览次数:
中共午井镇委员会
午井镇人民政府
关于授予毛彩玲等10名同志“好媳妇”
荣誉称号的决定

各村党支部、村委会:

为了深入贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,大力传播社会主义孝道文化,提倡健康科学的生活方式,营造文明和谐的社会氛围,构筑诚实互爱的人际关系,弘扬“真善美”,亮出“精气神”,传递“正能量”,推进全镇精神文明建设工作再上新台阶。经镇党委、镇政府研究,决定授予毛彩玲等10名同志“好媳妇”荣誉称号。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。同时,号召全镇广大干部群众要以受表彰的“好媳妇”为榜样,学习她们勤俭治家,团结和睦的文明家风;学习她们遵纪守法,邻里互助的高尚风格;学习她们孝老爱亲、尊重老人的传统美德,为深入推进现代化,加快建设新午井尽智出力。

附:“好媳妇”名单

2019年2月21日

附件:

“好媳妇”名单

毛彩玲 四户村

张会宁 高望寺村

冯金占 小寨村

安彩娥 午井村

安芬淡 强家沟村

杨米雀 贤原村

李新会 吕家庄村

卫小云 九官村

刘碧侠 龙蹄村

杨晓娟 官坡村

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号