您好!今天是:
通知公告:
当前位置: 信息公开 > 部门文件
关于表彰2018年度人社工作先进个人的通知
索引号: XXGK-2019-001591 主题分类:
发布机构: 午井镇 发文字号: 扶午政发﹝2019﹞43号
成文日期: 2019年04月18日 发布日期: 2019-04-18 14:48
发文机关: 信息中心 浏览次数:

午井镇人民政府

关于表彰2018年度人社工作先进个人的通知

各村委会:

2018年,我镇人社工作紧紧围绕“建设一地三县,决胜全面小康”的总体目标,广大人社系统干部认真学习贯彻十九大和习近平总书记系列讲话精神,落实镇党委、镇政府的决策部署,围绕中心、服务大局,开拓创新、真抓实干,追赶超越、砥砺奋进,为建设富强民主文明和谐的新午井做出了积极贡献,涌现出了一批先进个人。

为了表彰先进,树立典型,鼓舞士气,激励人社干部奋发进取,不断开创人社工作新局面,镇政府研究决定,对涌现出蒙金娟等16名先进个人予以表彰奖励。希望受表彰的先进个人继续发扬优良作风,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。同时,镇政府号召全镇广大人社干部要以受表彰的先进个人为榜样,学习先进,赶超先进,干事创业,认识新常态、适应新常态、引领新常态,以更加饱满的热情,更加出色地工作,进一步提升全镇人社工作服务水平,为决胜全面小康、加快建设新午井而努力奋斗!

附:午井镇2018年度人社工作先进个人名单。 

            午井镇人民政府

            2019年4月15日

午井镇2018年度人社工作先进个人名单:

一等奖:蒙金娟 安长岐 谭喜会 郭乖淡
二等奖:杜宁让 张亚芳 杨春秀 薛丹妮
三等奖:何广志 王  燕 张增强 李宝祥
杨周明  罗治强 郭靖伊 李  雪

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号