您好!今天是:
通知公告:
当前位置: 信息公开 > 部门文件
关于统筹加强农村公共基础设施管理 提升公共服务水平的通知
索引号: XXGK-2019-002556 主题分类:
发布机构: 午井镇 发文字号: 扶午政发〔2019〕71号
成文日期: 2019年06月20日 发布日期: 2019-06-20 11:22
发文机关: 信息中心 浏览次数:
午井镇人民政府
关于统筹加强农村公共基础设施管理
提升公共服务水平的通知

各村委会,各有关站所:
      为全面落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,按照县政府《关于统筹加强农村公共基础设施管理提升公共服务水平的通知》(扶政办函〔2019〕20号)要求,现就统筹做好全镇农村公共基础设施管护岗位有关事项通知如下,请各村、有关站所抓好落实。
     一、时间要求
     2019年6月17日—2019年6月30日
     二、整合要求
     各村在保证现有农村幸福院管理人员数量不变的基础上,对原选聘的通村公路、水利设施、公厕、文化体育健身设施等4类岗位进行整合,原则上公厕管护员同公共文化健身设施管护员进行整合(龙蹄、强家沟、吕家庄村将公路管护员同水利设施管护员进行整合),确定新任管护人员,其中新调整聘任的还需为建档立卡贫困户,不能再担任保洁员、护林员。原则上按照农村常住人口4000人以上的村每村3人、4000人以下村(强家沟、吕家庄、龙蹄)每村2人确定。
     三、办理要求
     1、6月17日,各村“四支队伍”召开会议,研究拟选聘人员,形成村级会议记录。
     2、村级公示:2019年6月18日—2019年6月24日。
     3、上报资料:6月24日公示期满后,各村上报会议记录复印件、公示复印件、个人申请、附件2等资料。
     4、资格审查:6月25日—6月30日,镇劳保所、扶贫站对上报人员进行资格审查,审查通过后,各村同选聘人员签订合同,明确工作职责,更换村级公共设施管护牌。
     5、镇财政、交通、水利、文化等站所务必于6月25日前,收齐今年上半年管护人员考勤资料,工资发放至6月底。
     6、从2019年7月1日起,按新的政策规定执行,人员日常管理继续由相关站所和各村负责,各村每月按时向镇劳保所上报考勤资料,镇劳保所按月发放整合人员工资。

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号