您好!今天是:
当前位置: 网上服务 > 便民公示
扶风县民办美阳中学招生公告
发布时间:2018-07-26 10:01     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

根据《宝鸡市2018年普通高中招生工作方案》(宝市教发〔2018〕213号)要求,宝鸡市教育局划定全市2018年民办普通高中招生最低录取控制分数线为380分,达到这一分数线的考生可在民办高中登记,由民办高中根据招生计划面向全市按照中考成绩由高到低自主录取招生,计划录满为止。录取结果报扶风县教体局负责审核,并呈报市教育局建立普通高中学籍档案。学校不得招收最低控制分数线下学生、不得超计划招生,违规招收的学生一律不能取得普通高中学生学籍,不能取得普通高中毕业证。

特此公告。

扶风县教育体育局

2018年7月25日

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328