您好!今天是:
当前位置: 网上服务 > 便民公示
征集《天南地北扶风人》(第四卷)入卷人物信息通知
发布时间:2018-07-30 10:09     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

在纪念改革开放四十周年之际,政协扶风县委员会决定编辑出版《天南地北扶风人》(第四卷)。

编辑出版《天南地北扶风人》(第四卷),目的是建立人才信息库,为海内外扶风人士提供一个相互交流,相互学习、共同发展的互动平台,发挥扶风人才资源的优势,团结海内外扶风人士,共谋扶风发展,助推“一地三县”建设。

一、入卷要求

《天南地北扶风人》(第四卷)征集的对象是籍贯为扶风的县内外扶风人(包括原揉谷镇、五泉镇)及在扶风工作过的人士。

1.党政领导

在职正科级以上的党政领导、处级以上离退休党政领导

2.军界人士

在职营级以上领导、副团级以上离退休人士

3.工商企业界人士

规模以上企业(年销售收入2000万元以上)副总经理以上人士

4.科技教育卫生界人士

科技教育:博士或副高以上职称

卫    生:副主任医师以上

5.文化艺术界人士

作家:市级及以上作家协会会员或市级及以上专业学会会员;

书法家、美术家、戏剧音乐家等:市级及以上协会会员;

6.其它行业人士

杰出工匠、非遗传承人、知名运动员、宗教人士等;

杰出工匠、非遗传承人:获县以上命名;

知名教练、运动员:在市级及以上赛事中获奖的运动员及国家二 级以上教练 员、裁判员;

宗教界知名人士:宗教协会会长、知名宗教活动场所负责人。

二、征集办法

符合条件的在外扶风人士,可按要求填写登记表,填好后直接发电子版到文后公布的政协邮箱。还可采用下列方法征集:

1.行政渠道征集:从镇街、部门、村(社区)征集在外人员信息;

2.工商联、商会征集:通过县工商联与外地工商联、商会取得联系,征集当地扶风人士信息;

3.专业协会征集:通过作协、书协、美协、音协等协会征集;

4.通过政协渠道征集;

5.通过外地扶风人联谊会、在外扶风知名人士征集;

6.通过信函、电视、网络媒体发布征集通知,个人自荐,知情者推荐等征集在外人员信息。

对收集的人员信息编委会逐一核实,根据提供的信息,对重点省市、重点人士实地走访征集核实确认。

三、工作步骤

信息资料征集和书籍编辑工作2018年7月正式启动,分三个阶段,1年完成。

第一阶段:2018年7月——2018年12月,征集人员信息,建立人才信息资料库;

第二阶段:2019年1月——2019年3月,汇总、归类、核实整理各类人才信息;

第三阶段:2019年4月——2019年6月,编辑出版《天南地北扶风人》(第四卷)。

四、2018年主要工作

1.开展资料收集工作:全面调查摸底,开展入卷人物信息资料征集工作;

2.完善确认信息资料;

2018年10月—12月:在全面摸底掌握人员初步信息资料的基础上,集中向县内外相关人士发函,完善确认本人信息资料。

3.走访核实信息资料

2018年11月—12月:核实走访,对收集的信息初步整理归类后,组织专人对重点区域、重点行业、重点人员开展走访活动,核实确认信息。

五、要求

1.高度重视。编辑出版《天南地北扶风人》(第四卷)是落实人才战略的要求,是扶风经济社会全面快速发展的需要。各镇(街)、各相关部门要高度重视,确定一名领导和一名具体负责同志切实抓好工作落实。以此为契机,全面摸清本镇(街)、本部门和行业在外人士底子,加强联系沟通,有效利用在外人士人才资源,为我县经济建设和社会发展献智出力。

2.认真摸底。确保信息资料全面准确,按时上报资料。各镇(街)、各相关部门务于7月30日前将负责领导,分管人员名单、电话报县政协办公室。入卷人物均需填写《入卷人物信息登记表》

(电子表格请在邮箱   ffr123@163.com  中下载,邮箱密码:ffr123456)


联系电话: 5219540     5211004

联  系  人: 张新浩 (13649177173)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328